Justia Lawyer Rating
BBB Accredited Business
American Immigration Lawyers Association
Avvo Clients' Choise Award 2019
Google Rating 4.7

Бизнес визы L-1

Вы хотите приехать в США или желаете придерживаться статуса по Бизнес Визе?

Спасибо, что заглянули на страницу нашего юридического офиса. Возможно вы хотите понять, можно ли подать документы для получения Бизнес Визы. Есть много вариантов доступных при разных условиях, но получить визу нелегко так или иначе.

Виза L-1A - Руководитель или менеджер Внутри фирмы

Основная концепция визы L-1 заключается в том, что вы являетесь руководителем, менеджером или владельцем бизнеса за рубежом, и вы хотите перейти в аффилированную компанию, например, в филиал в США. Эта виза позволяет вам работать в США и привезти с собой семью.

Согласно закону Иммиграционной Службы США (USCIS), классификация получателя визы L-1A позволяет работодателю в США переводить руководителя/управляющего или менеджера из одного из своих иностранных филиалов в один из своих офисов в Соединенных Штатах. Эта классификация также позволяет иностранной компании, которая еще не имеет дочернего офиса в США, направить руководителя или менеджера в Соединенные Штаты с целью создания дочернего офиса, или филиала.

Подробнее о некоторых особенностях и требованиях программ визы L-1 описано ниже:

Общая квалификация работодателя и работника

Для того чтобы претендовать на классификацию L-1 в этой категории, работодатель должен:

Иметь соответствующие отношения с иностранной компанией (материнской компанией, филиалом, дочерним предприятием или вспомогательный офис той же компании, совместно именуемыми соответствующими организациями); а также

В настоящее время ведете или будете вести бизнес в качестве работодателя в Соединенных Штатах и хотя бы в одной другой стране напрямую или через соответствующую организацию на время пребывания бенефициара (получателя визы) в Соединенных Штатах в качестве L-1.

Чтобы получить право, названный сотрудник должен также:

Как правило, уже работать в соответствующей организации за границей в непрерывном порядке на протяжении одного года из трех лет работы в тои же компании, непосредственно до того как они ведут в Соединенные Штаты; а также

Намеревается въехать в Соединенные Штаты для предоставления услуг в качестве менеджер или управляющего сотрудника для филиала того же работодателя или одной из его соответствующих организаций в США.

Если вы считаете, что соответствуете этим категориям, свяжитесь с нами по телефону 888-902-9285 для прямой консультации.

Client Reviews
★★★★★
My asylum case worried me very much. After speaking with Mr. Smallcomb, I was much surer that everything would be done ok. He and his staff helped me to file and get my work card. I was lucky to have their help and the price was lower than most lawyers. Adam S.
★★★★★
Very Professional, very thorough and simplified the process so you know what to expect and what is required. Very satisfied with the Law Office of Deron Smallcomb, Thank you. Robert S.
★★★★★
These folks were a critical part of my k1 visa preparation and subsequent parts of the process to eventual citizenship. Additionally, they helped with my stepson green card process. I will definitely use their services as my stepson heads for citizenship. Very professional, extremely competent! Kevin F.