Justia Lawyer Rating
BBB Accredited Business
American Immigration Lawyers Association
Avvo Clients' Choise Award 2019
Google Rating 4.7

EB-5 - Инвестиционная виза

Вы хотите приехать в США по визе инвестора EB-5, котороя бы вам дала возможность жить и работать в США и, в результате, получить Грин карту?

Спасибо, что заглянули на страницу нашего юридического офиса. Возможно вы хотите понять, можно ли подать документы для получения Бизнес Визы. Есть много вариантов доступных при разных условиях, но получить визу нелегко так или иначе.

Если вы являетесь удачным бизнес-инвестором из другой страны, вам следует рассмотреть вариант о расширении вашего бизнеса в США по визе EB-5.

EB-5 является одной из 5 программ по трудоустройству (EB), предназначенных для бизнес-инвесторов, желающих получить статус постоянного жителя для ведения предпринимательской деятельности в Соединенных Штатах.

Для этой цели ежегодно выделяется около 10,000 виз, и вы можете стать одним из них.

Как понять подходите ли вы на получение визы инвестора EB-5.

Для начала, вы могли бы инвестировать не менее $1,000,000 долларов, что является стандартной суммой, на финансирование бизнеса в Соединенных Штатах, где бы работали как минимум 10 американцев.

В качестве альтернативы вы могли бы инвестировать $500,000 долларов в сельские районы или регионы, определенные как центровые региональные зоны по безработице, где уровень безработицы не менее чем на 150% выше среднего по стране. Например, текущий уровень безработицы в стране составляет около 4%, что означает, что любая область с уровнем безработицы 6% в настоящее время классифицируется как центровая региональная зона по безработице. Это число постоянно меняется, и каждый год предназначается 3000 виз EB-5 для этих зон.

Наконец, вы могли бы инвестировать в бизнес, который является Утвержденным Региональным Центром. Региональные центры являются федерально утвержденными посредниками, которые связывают иностранных инвесторов с застройщиками, нуждающимися в финансировании. Это объединенный резерв инвесторов для предприятий в США, которые нуждаются в финансировании. В 34 штатах действуют 94 утвержденных региональных центров, включая округ Колумбия и Гуам.

Те кто соответствуют этим требованиям, могут подать заявление на изменение статуса для получения Грин Карты в Американскую Иммиграционную Службу (USCIS) или на получение иммиграционной визы в Госдепартамент США (DOS). Так или иначе, вы можете стать постоянным жителем/обладателем Грин Карты выбрав и пройдя через этот путь.

Сроки визы инвестора EB-5

Срок с момента подачи и до того как дойдет конкретная очередь дела, обычно занимает от нескольких месяцев до 4 лет для Китая, в зависимости от объема конкретного дела и отставания правительства на пересмотр таких заявок. После утверждения вам будет предоставлен двухлетний условный статус постоянного жителя США (УСПЖ) для ведения своих дел.

Если вы хотите узнать подробнее об этом процессе, позвоните в наш юридический офис, и мы сможем вам помочь определить подходите ли вы на подачу и получение этой визы.

Свяжитесь с нами по телефону 888-902-9285 для конфиденциальной консультации. Для международных звонков или SMS - 619-755-9822.

Client Reviews
★★★★★
My asylum case worried me very much. After speaking with Mr. Smallcomb, I was much surer that everything would be done ok. He and his staff helped me to file and get my work card. I was lucky to have their help and the price was lower than most lawyers. Adam S.
★★★★★
Very Professional, very thorough and simplified the process so you know what to expect and what is required. Very satisfied with the Law Office of Deron Smallcomb, Thank you. Robert S.
★★★★★
These folks were a critical part of my k1 visa preparation and subsequent parts of the process to eventual citizenship. Additionally, they helped with my stepson green card process. I will definitely use their services as my stepson heads for citizenship. Very professional, extremely competent! Kevin F.