Justia Lawyer Rating
BBB Accredited Business
American Immigration Lawyers Association
Avvo Clients' Choise Award 2019
Google Rating 4.7

Визa О-1 - Выдающиеся способности

Лица с экстраординарными способностями и/или достижениями

Вы человек с выдающимися способностями в науке, искусстве, образовании, бизнесе или легкой атлетике? (Виза O1A)

или

Вы продемонстрировали выдающиеся достижения в области кино или телевидения и были признаны на национальном или международном уровне за эти достижения? (Виза O1B)

Если вы ответили «да» на любой из этих вопросов, вы можете приехать в США под категорией визы O1.

Наш юридический офис помогает организациям, частным лицам, их сотрудникам и семьям приехать в США. Мы предлагает помощь актерам, артистам, профессиональным спортсменам, художникам и другим получить визу О-1

Общие квалификационные требования
  • Чтобы претендовать на визу O-1, заявитель должен продемонстрировать необычайные способности путем постоянного национального или международного признания и должен временно прибыть в Соединенные Штаты, чтобы продолжить работу в такой области где он/она будет работать демонстрируя заявленные экстраординарные способности.
  • Выдающиеся способности в области науки, образования, бизнеса или легкой атлетики означают уровень знаний, свидетельствующий о том, что заявитель является одним из тех немногих, кто поднялся до самой верхушки сферы деятельности.
  • Неординарные способности в области искусств означают отличие. Отличие означает высокий уровень достижений в области искусств, подтвержденный степенью мастерства и признания, существенно превышающей обычно встречающуюся в той же области искусств, в какой человек, описанный как выдающийся, известен, лидирует или знаменит.
  • Чтобы претендовать на визу O-1 в телевизионной и киноиндустрии, заявитель должен продемонстрировать экстраординарное достижение, о котором бы свидетельствовали значительно превышающий уровень квалификации и признания, обычно встречающийся в отрасли кино и/или в телевидения, в которой человек признан выдающимся, известным или ведущим.

Если вы считаете, что подходите под категорию, позвоните нам по номеру:
888-902-9285
Для международных звонков/СМС/WhatsApp/Viber:
619-755-9822
info@LawOfficeImmigration.com

Виза О-1 - Виза для Персонала и Помощников

Виза O2 - это виза для лиц, которые будут сопровождать владельца визы O-1. Например, это может быть вспомогательный персонал или съемочная группа для актера в фильме. Эта виза может быть использована для тренировочного или тренерского персонала в поддержку всемирно известного спортсмена. Кроме того, может быть включен рабочий персонал бизнесмена, художника или ученого. Каждая ситуация уникальна, и следует получить юридическую консультацию, чтобы определить, кто может подойти под данную категорию.

Визa О-3 - Для Членов Семьи

Любой сопровождающий или последующий, чтобы присоединиться к супругу и детям в возрасте до 21 года, может иметь право подать заявление на получение неиммиграционной визы O-3, при условии того же периода допуска и ограничений, что и на O-1/O-2. Они не будут иметь право работать в Соединенных Штатах по условиям этой классификацией, но по виза О-3 они будут иметь право как на очное так и на заочное обучение в США.

Подробности о Визе: Продолжительность пребывания, Стоимость, Сроки

О-виза может быть выдана на срок до 3 лет с возможностью продления на 1 год, если это обоснованно.

Государственная пошлина на подачу формы составляет $460, возможна и оформление в срочном порядке за дополнительные $1225.

В настоящее время сроки USCIS составляют от 1 до 10 недель. Оформление в срочном порядке требует обязуется дать ответ не менее чем за 15 дней.

Оплата адвоката зависит от сложности дела и количества вовлеченных людей. Тарифы начинаются с $5000.

Если вы считаете, что подходите под категорию, позвоните нам по номеру:
888-902-9285
Для международных звонков/СМС/WhatsApp/Viber:
619-755-9822
info@LawOfficeImmigration.com

Client Reviews
★★★★★
My asylum case worried me very much. After speaking with Mr. Smallcomb, I was much surer that everything would be done ok. He and his staff helped me to file and get my work card. I was lucky to have their help and the price was lower than most lawyers. Adam S.
★★★★★
Very Professional, very thorough and simplified the process so you know what to expect and what is required. Very satisfied with the Law Office of Deron Smallcomb, Thank you. Robert S.
★★★★★
These folks were a critical part of my k1 visa preparation and subsequent parts of the process to eventual citizenship. Additionally, they helped with my stepson green card process. I will definitely use their services as my stepson heads for citizenship. Very professional, extremely competent! Kevin F.