Justia Lawyer Rating
BBB Accredited Business
American Immigration Lawyers Association
Avvo Clients' Choise Award 2019
Google Rating 4.7

виза невесты / жениха адвокат

Информация о визе невесты K1 – адвокат для визы невесты

«Виза невесты/жениха» - это виза, которая позволяет невесте или жениху американского гражданина приехать в США на 90 дней с целью заключения брака с гражданином США и иммигрировать в США. Если брак заключается в течение этих 90 дней, то тогда иностранный гражданин имеет право остаться в США и подать заявление на получение Грин-Карты.

Требования для визы невесты/жениха

Чтобы подавать петицию на визу K1 для иностранной невесты или жениха, Вы должны соответствовать следующим требованиям:

  1. У Вас имеется американское гражданство
    • В настоящее время виза К1 доступна только для граждан США. Если вы являетесь держателем Грин-Карты, то Вы можете подать заявление на получение брачной визы (супружеская виза CR1) в качестве альтернативы.
  2. Вы встречались лично
    • Вы должны встреться со своей невестой или женихом лично в течение последних двух лет. Видеосвязь или регулярное общение через телефон не отвечают этому требованию. Для чтобы доказать эту встречу у вас должны быть совместные фотографии. В большинстве случаев Вам необходимо будет выехать зарубеж, поскольку иностранному гражданину очень трудно получить туристическую визу B2.
  3. Вы оба свободны для вступления в брак
    • Быть свободным для вступления в брак означает, что Вы либо никогда не были в баке, либо разведены или овдовели. Если развод находится на рассмотрении, то Вы не можете подать заявление на получение визы невесты K1, пока бракоразводный процесс не завершен.
  4. Вы можете обеспечивать свою невесту/жениха в США
    • Ваш доход должен соответствовать федеральным требованиям, чтобы показать, что Вы можете оказывать финансовую поддержку иммигранту. Во многих посольствах США Вы можете использовать коспонсора и/или другие активы для удовлетворения требований.
  5. У Вас нет серьезной криминальной истории или судимостей
    • Подавая заявку на получение визы невесты, Ваша криминальная история или судимости также будут рассмотрены. Если вы совершили серьезные преступления или более трех преступлений, связанных с наркотиками или алкоголем, Вам потребуется вэйвер . Опытный адвокат для визы невесты может помочь в этом вопросе.
Процесс получения визы K1

После того как Вы нанимаете нашего адвоката Дерона Смолкома для оформления визы невесты, с Вами будет работать паралигал, который специализируется на стране Вашей невесты/жениха и во многих случаях этот паралигал говорит на том же языке, что и Ваша невеста/жених.

Мы предоставим Вам и Вашей невесте/жениху доступ к нашему конфиденциальному веб-сайту, где Вы найдете список информации и документов, необходимых для петиции.

После того, как мы собрали необходимую информацию для петиции на визу невесты, паралигал заполняет все формы и отправляет их на рассмотрение адвокату.

Затем мы отправим Вам формы для подписи. Вы подпишете их и отправите в наш офис вместе с государственным взносом за петицию в размере 535 долларов на имя Министерства внутренней безопасности США.

После получения от Вас подписанный форм мы собираем воедино ходатайство о выдаче визы K1 с сопутствующими документами. Затем мы подаем вашу петицию о выдаче визы К1 в USCIS.

Время Ожидания визы невесты/жениха

Подводя итог, можно сказать, что общее время обработки визы К1 от начала до конца составляет около 8 месяцев. Ниже описаны поэтапно временные рамки рассмотрения документов визы для невесты/жениха:

После того, как мы подадим петицию на визу невесты в USCIS, в течение 1-3 недель Вы получите уведомление о получении документов с номером Вашего дела.

Через 4-7 месяцев после уведомления о получении Вы получите уведомление от USCIS об утверждении петиции.

Затем USCIS передает вашу петицию в Национальный визовый центр (NVC) для одобрения и передачи в посольство США в стране Вашей невесты/жениха.

В этот момент наша команда начнет работу над формами для интервью на визу K1 в посольстве США. Эти формы включают в себя Аффидавит о финансовой поддержке I-134 и DS-160.

Примерно через 1-2 месяца после подтверждения петиции посольство США свяжется с Вашей невестой или женихом, чтобы назначить собеседование. До интервью Вам необходимо будет оплатить визовый сбор в размере 265 долларов США.

После того как собеседование назначено, Ваша невеста или жених должны пройти медицинское обследование. Ориентировочная стоимость медицинского осмотра составляет 250-350 долларов США.

Собеседование на визу невесты в США

После того как мы подготовили все формы для интервью, и Ваша невеста/жених имеет на руках результаты медицинского обследования, следующим шагом является собеседование в посольстве США. Во время собеседования консул просматривает все документы, которые мы подготовили и доказательства Ваших отношений, а также Вашей невесте/жениху будут заданы вопросы о легитимности ваших отношений. Гражданин США не обязан присутствовать на интервью, однако это не помешает.

Если консул удовлетворен предоставленными документами и ответами на вопросы во время собеседования на визу K1, виза будет предоставлена, как правило, в течение 5-10 дней после собеседования.

После получения визы невесты К1

Как только Ваша невеста/жених получит визу, он(а) может свободно путешествовать в Соединенные Штаты Америки. Виза К1 действует в течение 6 месяцев после ее выдачи. После приезда в США у вас будет 90 дней для вступления в брак. После вступления в брак Ваша невеста/жених имеет право стать постоянным жителем, также известным как обладатель Грин-Карты. Вы должны подать отдельную петицию на изменения статуса, чтобы получить «Зеленую Карту». Мы также можем помочь вам в этом процессе.

Дополнительная информация о визе невесты/жениха
Client Reviews
★★★★★
My asylum case worried me very much. After speaking with Mr. Smallcomb, I was much surer that everything would be done ok. He and his staff helped me to file and get my work card. I was lucky to have their help and the price was lower than most lawyers. Adam S.
★★★★★
Very Professional, very thorough and simplified the process so you know what to expect and what is required. Very satisfied with the Law Office of Deron Smallcomb, Thank you. Robert S.
★★★★★
These folks were a critical part of my k1 visa preparation and subsequent parts of the process to eventual citizenship. Additionally, they helped with my stepson green card process. I will definitely use their services as my stepson heads for citizenship. Very professional, extremely competent! Kevin F.