Justia Lawyer Rating
BBB A+
American Immigration Lawyers Association
Avvo Clients' Choise Award 2019
Google Rating 4.7
Lawyers of Distinction 2020

Иммиграционный адвокат Арлингтона

English Translation

Arlington Immigration Attorney

Если вы хотите приехать в Соединенные Штаты самостоятельно, вы гражданин или законный постоянный житель, который хочет спонсировать членов семьи для въезда в страну, или вы управляете компанией, которая должна нанимать иностранцев, вам, возможно, придется работать с иммиграционным адвокатом Арлингтона, штат Техас, который может помочь. Ориентация нашей фирмы на все аспекты иммиграции в США может быть именно тем, что вам нужно.

Почему работать с иммиграционным адвокатом Из Арлингтона, штат Техас?

Иммиграционная система США - и иммиграционное законодательство Соединенных Штатов - могут быть невероятно сложными и трудными для навигации. По этой причине многие люди предпочитают работать с иммиграционным адвокатом Арлингтона, который может обрабатывать широкий спектр дел, в том числе:

  • Семейная иммиграция
  • Визы невесты
  • Грин-карты
  • Убежище и статус беженца
  • Бизнес-иммиграция
  • Гражданство (натурализация)
Семейная иммиграционная помощь от иммиграционного адвоката Арлингтона

Если вы являетесь гражданином Соединенных Штатов или законным постоянным жителем, вы можете спонсировать определенных членов семьи, чтобы приехать в США. Это означает, что из-за отношений членов вашей семьи с вами они могут иметь право иммигрировать сюда с помощью вашего иммиграционного адвоката в Арлингтоне.

Вы можете подать ходатайство о ближайших родственниках для вашего супруга или жениха или для ваших не состоящих в браке детей (включая усыновленных), которым не исполнился 21 год. Если вы являетесь гражданином США старше 21 года, вы также можете подать ходатайство о ближайших родственниках для своих родителей.

Если члены вашей семьи не вписываются в одну из этих категорий, вы все равно можете подать заявку на получение семейной предпочтительной визы для них. Семейные предпочтительные визы, которые впоследствии дают членам вашей семьи законное постоянное место жительства в США, предназначены для:

  • Не состоящие в браке дети (старше 21 года) граждан США и законные постоянные жители
  • Супруги, дети в возрасте до 21 года и не состоящие в браке дети старше 21 года законных постоянных жителей
  • Женатые дети граждан США, а также их супруги и несовершеннолетние дети
  • Братья и сестры граждан США, а также их супруги и несовершеннолетние дети (но только в том случае, если гражданину США не менее 21 года)
Как иммиграционный адвокат Арлингтона может помочь вам получить визу невесты

Когда вы являетесь гражданином США или законным постоянным жителем Соединенных Штатов, который хочет вступить в брак с иностранцем, вы можете получить для своего жениха специальную визу, которая позволяет им въезжать в страну для вашей свадьбы. Они называются визами K-1 или жениха, и они предназначены для того, чтобы помочь вам привезти вашего будущего супруга в США на 90 дней - и этот визит должен привести к вашему браку. Для многих людей работа с иммиграционным адвокатом Арлингтона является самым простым способом получить такую визу.

Ваш жених имеет право на этот тип визы - при условии, что он соответствует всем другим иммиграционным требованиям - если:

  • Вы являетесь гражданином США
  • Вы встретились лично (если только это не нарушит давние культурные нормы или не приведет к чрезвычайным трудностям для вас, гражданина США)
  • Вы оба свободны вступать в брак и можете предоставить доказательство законного прекращения предыдущих браков
  • Вы можете продемонстрировать, что можете финансово поддержать своего жениха
  • Ни у кого из вас нет большой криминальной истории

Ваш будущий супруг должен использовать визу К-1, чтобы приехать сюда, чтобы жениться на вас. Если вы не вступаете в брак в течение отведенного 90-дневного срока, вам придется начинать весь процесс заново.

Зеленые карты и законное постоянное место жительства

Законные постоянные жители США получают грин-карты; с грин-картой человек может жить и работать в любой точке США. Есть несколько способов получить грин-карту в соответствии с иммиграционным законодательством США https://www.uscis.gov/laws-and-policy/legislation/immigration-and-nationality-act, и среди наиболее распространенных - через брак и через работу. Как правило, человек, который хочет получить грин-карту, не может подать заявку на нее самостоятельно; другое лицо должно спонсировать их (хотя есть ситуации, в которых человек может самостоятельно ходатайствовать, например, в случае предоставления убежища или когда лицо является инвестором). Иммиграционный адвокат Арлингтона может помочь вам со всем процессом получения грин-карты от начала до конца.

Брачная грин-карта является условной. Это означает, что ваш супруг должен соответствовать определенным условиям, а именно, оставаться в браке с вами, чтобы получить стандартную грин-карту. Однако лицо с условной грин-картой имеет те же права и обязанности, что и лицо, имеющее грин-карту, свободную от условий.

Грин-карта, связанная с бизнесом, может быть доступна людям, которые добились выдающихся достижений в своих областях; выдающиеся профессора и исследователи; руководители и руководители; люди с исключительными способностями; лица, имеющие ученую степень; те, чей допуск в США отвечал бы национальным интересам; и инвесторы, которые вкладывают значительную сумму денег в американский бизнес.

Разговор с иммиграционным адвокатом в Арлингтоне о предоставлении убежища или статуса беженца

Убежище и статус беженца — это, по сути, одно и то же: оба обеспечивают человеку защиту от преследований, позволяя ему проживать в Соединенных Штатах. Ключевое различие между ними заключается в том, что вы должны подать заявление о предоставлении убежища, если вы уже находитесь в США; если вы в настоящее время находитесь за пределами США, вы подаете заявление на получение статуса беженца.

Ваш иммиграционный адвокат в Арлингтоне может помочь вам подать заявление в правительство о предоставлении убежища или статуса беженца, если вы боитесь - или испытали - преследование в вашей родной стране из-за вашего:

  • Раса
  • Религия
  • Национальность
  • Принадлежность к определенной социальной группе
  • Политические взгляды
Бизнес-иммиграционные вопросы

Если вашей компании по какой-либо причине необходимо нанять иностранных работников, иммиграционный адвокат Арлингтона может помочь с вашими вопросами бизнес-иммиграции . Существует несколько виз, доступных для работников, но ваша компания должна соответствовать строгим требованиям для использования любой из них. Ваш адвокат может помочь гарантировать, что ваш бизнес остается на правильной стороне иммиграционного законодательства США.

Помощь в натурализации и гражданстве от иммиграционного адвоката Арлингтона

Процесс получения гражданства США называется натурализацией, и иммиграционный адвокат Арлингтона может помочь вам на каждом этапе пути. Независимо от того, находитесь ли вы в начале своего пути к гражданству или приближаетесь к его концу, вы можете извлечь выгоду из наличия опытного профессионала в вашем углу.

Нужно ли вам поговорить с иммиграционным адвокатом Арлингтона?

Если вы заинтересованы в иммиграции в США или вам нужна помощь в привлечении родственника или работника, иммиграционный адвокат Арлингтона из нашего офиса может помочь вам. Позвоните сегодня для бесплатной консультации.

Client Reviews
★★★★★
My asylum case worried me very much. After speaking with Mr. Smallcomb, I was much surer that everything would be done ok. He and his staff helped me to file and get my work card. I was lucky to have their help and the price was lower than most lawyers. Adam S.
★★★★★
Very Professional, very thorough and simplified the process so you know what to expect and what is required. Very satisfied with the Modern Law Group, P.C., Thank you. Robert S.
★★★★★
These folks were a critical part of my k1 visa preparation and subsequent parts of the process to eventual citizenship. Additionally, they helped with my stepson green card process. I will definitely use their services as my stepson heads for citizenship. Very professional, extremely competent! Kevin F.