Justia Lawyer Rating
BBB Accredited Business
American Immigration Lawyers Association
Avvo Clients' Choise Award 2019
Google Rating 4.7

Visas de Matrimonio

¿Qué es una Visa de Matrimonio?

Visa de Matrimonio Una visa de matrimonio es una visa que permite que el cónyuge de un ciudadano estadounidense viaje a los Estados Unidos y reciba residencia permanente.

Ambas partes deben cumplir las calificaciones mínimas para este beneficio de inmigración. Si tanto el ciudadano Estadounidense como el ciudadano extranjero son elegibles, podemos ayudarle a solicitar una Visa de Matrimonio.

Si su prometido o cónyuge ya está en los Estados Unidos legalmente, puede haber otras opciones para mantenerlos en el país. Cada caso es único, así que permítanos ayudarle a decidir cuál es el mejor curso de acción.

Llámenos hoy para una consulta gratis y confidencial 888-902-9285.

¿Usted Califica Para una Visa de Matrimonio?
  1. ¿Es usted un(a) ciudadan(a) estadounidense que respeta la ley?
  2. ¿Está usted casad(a) o planea casarse con un(a) ciudadan(a) extranjero?
  3. ¿Su cónyuge ha respetado las leyes de inmigración en los Estados Unidos?
  4. ¿Puede proveer apoyo financiero a su prometid(a) en los Estados Unidos?

Si usted piensa que cumple con las calificaciones anteriores, llámenos para confirmar los detalles. El gobierno es muy implacable no sólo sobre los formularios oficiales, sino también sobre la multitud de documentación necesaria para tener éxito. ¿Cuánto tiempo toma y cuánto cuesta?

Cada país es diferente, pero como una consideración general, la mayoría de las peticiones de la visas de matrimonio han estado tomando cerca de 8-10 meses a partir del momento de la presentación inicial hasta el tiempo de la aprobación final en la embajada de los EEUU. A menudo es más rápido para las personas en las fuerzas armadas.

Con respecto al costo, el gobierno / y los gastos médicos cuestan alrededor de $ 1100 por persona, dependiendo del país. Este costo se extiende a lo largo de los primeros 6 meses aproximadamente. Nuestro costo es generalmente $ 1295 dependiendo de las circunstancias del caso y de cuántos miembros de la familia estarán inmigrando a los Estados Unidos.

Comuníquese con nosotros al 888-902-9285 para una consulta gratuita y confidencial.

Ofrecemos una consulta confidencial gratis
Hablamos muchos idiomas. (Filipino / Tagalo, Español, Ruso, Chino, etc....)
Nuestro personal experto puede ayudarle a decidir cuáles son las mejores opciones.
Estamos Disponibles de 8-5, De Lunes a Viernes en tiempo pacífico.
Llámenos hoy al 888-902-9285.

Client Reviews
★★★★★
My asylum case worried me very much. After speaking with Mr. Smallcomb, I was much surer that everything would be done ok. He and his staff helped me to file and get my work card. I was lucky to have their help and the price was lower than most lawyers. Adam S.
★★★★★
Very Professional, very thorough and simplified the process so you know what to expect and what is required. Very satisfied with the Law Office of Deron Smallcomb, Thank you. Robert S.
★★★★★
These folks were a critical part of my k1 visa preparation and subsequent parts of the process to eventual citizenship. Additionally, they helped with my stepson green card process. I will definitely use their services as my stepson heads for citizenship. Very professional, extremely competent! Kevin F.