Justia Lawyer Rating
BBB Accredited Business
American Immigration Lawyers Association
Avvo Clients' Choise Award 2019
Google Rating 4.7

Asilo

Permanezca en los Estados Unidos

Asilo Gracias por considerar a nuestra oficina de abogados para determinar si usted es elegible para solicitar el asilo, lo que le permite permanecer en los Estados Unidos, obtener autorización de trabajo y, ultimadamente convertirse en residente permanente al obtener la "Tarjeta Verde". Nuestra oficina de abogados puede ayudarle a determinar si usted está calificado para solicitar asilo. Si está calificado, podemos proporcionar los servicios legales para presentarlos en su nombre.

Para poder calificar por el asilo, debe establecer que usted es un refugiado que no puede o no quiere volver a su país de nacionalidad, debido a la persecución o a un temor fundado de persecución por motivos de raza, religión, nacionalidad, o por pertenecer a un determinado grupo social o por opinión política.

Esto significa que usted debe establecer que su raza, religión, nacionalidad, pertenencia a un determinado grupo social o por opinión política fue o será la razón principal de su persecución o por qué teme la persecución. Usted debe solicitar asilo dentro de un año de su entrada en los Estados Unidos.

Si se le otorga asilo, usted y cualquier cónyuge o niño elegible incluido en su solicitud se les permitirán permanecer y trabajar en los Estados Unidos y, eventualmente, podrán ajustar su estatus a residentes permanentes legales, también conocido como obtener su “Tarjeta Verde”. Si no se le otorga asilo, el Departamento de Seguridad Nacional puede usar la información que usted proporciono para establecer que es removible de los Estados Unidos. Es por eso que debe tener éxito en su solicitud de asilo para que pueda evitar la deportación.

Nuestra oficina legal puede ayudarle a solicitar el asilo y el uso de nuestros servicios legales le dará al solicitante típico una mejor oportunidad de éxito con su solicitud.

Si bien hay costos de abogados muy razonables asociados con la solicitud, pero no hay costos del gobierno para solicitar.

Una vez entregada la solicitud, el proceso puede tomar de meses a años para ser revisado, y después de un período de tiempo se le otorgará la autorización para trabajar en los Estados Unidos. Mientras el proceso está pendiente, pueden permanecer en los Estados Unidos.

Si desea obtener más información sobre este proceso, llame a nuestra oficina de abogados para poder determinar su elegibilidad. Si usted califica, podemos discutir el curso de acción apropiado para su situación.

La consulta es gratuita y confidencial, así que no lo dude, llame hoy mismo.

Consulta confidencial gratuita 888-902-9285.

Ofrecemos una consulta confidencial gratis
Hablamos muchos idiomas. (Filipino / Tagalo, Español, Ruso, Chino, etc....)
Nuestro personal experto puede ayudarle a decidir cuáles son las mejores opciones.
Estamos Disponibles de 8-5, De Lunes a Viernes en tiempo pacífico.
Llámenos hoy al 888-902-9285.

Client Reviews
★★★★★
My asylum case worried me very much. After speaking with Mr. Smallcomb, I was much surer that everything would be done ok. He and his staff helped me to file and get my work card. I was lucky to have their help and the price was lower than most lawyers. Adam S.
★★★★★
Very Professional, very thorough and simplified the process so you know what to expect and what is required. Very satisfied with the Law Office of Deron Smallcomb, Thank you. Robert S.
★★★★★
These folks were a critical part of my k1 visa preparation and subsequent parts of the process to eventual citizenship. Additionally, they helped with my stepson green card process. I will definitely use their services as my stepson heads for citizenship. Very professional, extremely competent! Kevin F.